- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le shortening et la cassonade.
Étape 3
Ajouter l'oeuf et le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de sodium et la poudre à pâte.
Étape 5
Incorporer le deuxième mélange (farine, sel, bicarbonate de sodium et poudre à pâte) au premier mélange (shortening et cassonade) et battre jusqu'à ce que le mélange final soit homogène.
Étape 6
Ajouter les brisures de chocolat mi-sucré.
Étape 7
Déposer la pâte par grosses cuillerées sur une tôle à biscuits graissée.
Étape 8
Faire cuire à 375°F (190°C) pendant 15 minutes.