- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Repos 5 minutes
- Portion(s) 31 portions
- Crédits : coralie cataford
Ingrédients
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel; réserver.
3. Battre au malaxeur le beurre, la compote de pomme, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
4. Ajouter graduellement le mélange à base de farine, en battant bien après chaque ajout.
5. Déposer la pâte par cuillerée à soupe, à 2 pouces d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Aplatir en croisillons avec les dents d'une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
6. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 min avant de les retirer des plaques et de les déposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.