- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Corraly
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire en crème le beurre, la cassonade et 3/4 tasse de sucre.
Étape 2
Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.
Étape 3
Tamiser ensemble la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange.
Étape 4
Raffermissez la pâte au réfrigérateur, 2 heures.
Étape 5
Prendre 1 c. à table de pâte dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat.
Étape 6
Refermer la pâte et rouler dans le sucre.
Étape 7
Tapisser une tôle à biscuit de beurre et fariner.
Étape 8
Cuire à 350 F environ 11 à12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement aplatir et refroidir sur une grille en métal.