- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un premier grand bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le soda à pâte et la cannelle.
Étape 2
Dans un deuxième bol, mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu, la cassonade, la compote de pommes, la purée de bananes et la vanille.
Étape 3
Incorporer le premier mélange au deuxième. Bien mélanger et si désiré ajouter les pépites de chocolats.
Étape 4
Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La compote de pommes est facultative, mais elle rend les biscuits plus moelleux. La recette peut donner environ 15 biscuits moyen-gros ou 25 petits biscuits. Déguster tiède avec un verre de lait, un vrai régal.