• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Au batteur électrique, défaire la margarine en crème avec la cassonade quelques minutes. Incorporer graduellement la crème végétale, suivie du zeste et de la mélasse. Bien battre.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, la poudre à pâte, le sel et les épices moulues (gingembre, cannelle et muscade). Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger au batteur électrique.

Étape 3

Séparer la pâte en quatre boules (réfrigérateur) ou en quatre à six rouleaux (congélateur). Les emballer dans de la pellicule plastique et mettre au réfrigérateur au moins une heure (boules) ou au congélateur (rouleaux).

Étape 4

Abaisser la pâte réfrigérée à 1/4 de pouce sur une surface enfarinée et découper des formes à l'emporte-pièce. Il est aussi possible d'utiliser la pâte congelée. Il suffit de trancher des biscuits à environ 1/4 de pouce.

Étape 5

Disposer les biscuits sur des plaques tapissées de papier parchemin en laissant 2 centimètres entre chacun. Cuire au four préchauffé à 350 °F durant environ 8 à 12 minutes. Bien surveiller la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits ne contiennent ni œufs ni produits laitiers, mais ils contiennent du gluten. Lorsque vous cuisinez sans allergènes, assurez-vous que les épices que vous utilisez sont exemptes des allergènes qui vous concernent. Contactez la compagnie directement si l'information n'est pas clairement indiquée sur l'emballage ou au moindre doute.

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Recettes

Biscuits au pain d'épices (sans oeufs ni produits laitiers)

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