- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Au batteur électrique, défaire la margarine en crème avec la cassonade quelques minutes. Incorporer graduellement la crème végétale, suivie du zeste et de la mélasse. Bien battre.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, la poudre à pâte, le sel et les épices moulues (gingembre, cannelle et muscade). Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger au batteur électrique.
Étape 3
Séparer la pâte en quatre boules (réfrigérateur) ou en quatre à six rouleaux (congélateur). Les emballer dans de la pellicule plastique et mettre au réfrigérateur au moins une heure (boules) ou au congélateur (rouleaux).
Étape 4
Abaisser la pâte réfrigérée à 1/4 de pouce sur une surface enfarinée et découper des formes à l'emporte-pièce. Il est aussi possible d'utiliser la pâte congelée. Il suffit de trancher des biscuits à environ 1/4 de pouce.
Étape 5
Disposer les biscuits sur des plaques tapissées de papier parchemin en laissant 2 centimètres entre chacun. Cuire au four préchauffé à 350 °F durant environ 8 à 12 minutes. Bien surveiller la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Ces biscuits ne contiennent ni œufs ni produits laitiers, mais ils contiennent du gluten. Lorsque vous cuisinez sans allergènes, assurez-vous que les épices que vous utilisez sont exemptes des allergènes qui vous concernent. Contactez la compagnie directement si l'information n'est pas clairement indiquée sur l'emballage ou au moindre doute.