- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre en crème. Ajouter la cassonade et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 2
Ajouter à cette préparation l'oeuf, la mélasse et le vinaigre. Bien mélanger.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le gingembre moulu, la cannelle, le clou moulu, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 4
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre en brassant régulièrement au mélangeur électrique ou à la main.
Étape 5
Diviser la pâte en quatre parts égales et les envelopper individuellement dans une pellicule plastique. Mettre le tout au réfrigérateur pour la nuit, ou 3 heures minimum.
Étape 6
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 7
Rouler la pâte, une boule à la fois, sur un comptoir légèrement fariné jusqu'à une épaisseur d'environ 1/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce, découper la pâte et la déposer sur une plaque huilée.
Étape 8
Faire cuire les biscuits de 6 à 8 minutes au four, ou jusqu'à ce qu'ils soient encore légèrement moelleux. Ils durciront un peu en refroidissant.
Étape 9
Une fois refroidis, décorer les biscuits avec des bonbons ou un glaçage.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 5 douzaines.