- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Étape 2
Dans un autre bol, battre l'oeuf, ajouter le beurre fondu et le miel.
Étape 3
À l'aide d'une cuillère de bois, incorporer le mélange sec au mélange liquide.
Étape 4
Ajouter le lait chaud. Mélanger pour rendre la préparation homogène, sans trop mélanger.
Étape 5
À l'aide d'une cuillère, disposer sur une plaque à cuisson graissée. Enfourner rapidement.
Étape 6
Cuire à 325 °F durant 10 à 15 minutes, surveiller la cuisson.
Étape 7
À la sortie du four, ajouter un filet de miel sur les biscuits chauds.
Note(s) de l'auteur :
Pour un goût de miel plus prononcé, ajouter plus de miel à la recette.