- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Feu tante Ida
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger. Vous avez 2 options :
Rouler la pâte & tailler à l'emporte-pièce puis déposer sur un papier parchemin ou directement sur une plaque de cuisson. Cette façon est idéale pour un style plus homogène qui convient plus aux jeunes enfants.
Pour un style galette: Déposer environ 16 portions d'une cuillère de mélange sur une plaque à biscuit. Espacé chacune des portions et écraser délicatement. Enfin, mettre la plaque au four et cuire à 350˚F pendant 12 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Il s'agit de galettes parfaites pour les petits ou les grands! Moelleuse à l'intérieur avec un petit croquant succulent à l'extérieur.