- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Rosie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Étape 3
Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre et versez l’huile. Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez bien avec une cuillère en bois.
Étape 4
Farinez légèrement vos mains et façonnez des petites boules d’environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte. Roulez-les dans le sucre, puis déposez-les sur la plaque.
Étape 5
Enfournez environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés en dessous et un peu coloré sur le dessus.
Étape 6
Laissez refroidir avant de déguster.