- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Au bain-marie, faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble les oeufs, le sucre et la cassonade pendant deux minutes. Ajouter ensuite la vanille.
Étape 4
Incorporer le chocolat au mélange d'oeufs.
Étape 5
Tamiser ensemble les ingrédients secs et ajouter au mélange précédent.
Étape 6
Ajouter les morceaux de chocolat et les noix. Mélanger délicatement avec une spatule.
Étape 7
Déposer avec l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.
Étape 8
Mettre au four dans le tiers suppérieur du fourneau, pendant 9 à 11 minutes. Ne pas trop cuire, les bords doivent être croquants et le centre mou.
Étape 9
Laisser refroidir complètement avant de les manipuler.
Note(s) de l'auteur :
Pour le chocolat, j'utilise du Baker's. Bon appétit.