Recette de biscuits au chocolat épicé, caramel au beurre et pacanes

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

Attention! Ces biscuits disparaissent à une vitesse alarmante.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 48 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger le beurre, la cassonade et une tasse de sucre dans un grand bol. Ajouter les oeufs et la vanille à la préparation. Bien mélanger.

ÉTAPE 2

Mesurer le reste du sucre et le reste des ingrédients secs ensemble. Tamiser les ingrédients secs et incorporer à la préparation en trois fois.

ÉTAPE 3

Ajouter les pépites de caramel et les noix.

ÉTAPE 4

Préchauffer le four à 350°F.

ÉTAPE 5

Garnir la ou les plaques à biscuits de papier parchemin. Disposer la pâte en boules de la taille d'un balle de ping-pong avec un bon espace entre chaque boule.

ÉTAPE 6

Faire cuire au centre du four pendant huit minutes puis laisser refroidir cinq minutes sur la plaque avant de transférer sur une autre surface pour les laisser complètement refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne environ 48 biscuits. La pâte se congèle très bien en rouleaux dans de la pellicule plastique pour cuire en plusieurs fois si désiré.

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Biscuits au chocolat épicé, caramel au beurre et pacanes

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