- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Biscuits:
Glaçage:
Préparation
Étape 1
Faire fondre le cacao et le beurre au bain-marie, puis y incorporer le sucre et les oeufs en mélangeant bien.
Étape 2
Ajouter graduellement la farine en incorporant entre chaque addition.
Étape 3
Chauffer le four à 325°F, puis graisser et fariner deux plaques à biscuits. Y déposer des cuillerées de pâte (15 sur chaque plaque). Fariner légèrement ses doigts (entre chaque biscuit de préférence), puis former des boules aplaties.
Étape 4
Faire cuire de 7 à 9 minutes, puis laisser refroidir.
Étape 5
Glaçage: Mélanger tous les ingrédients en ordre, puis étendre sur les biscuits refroidis. Décorer avec des petits bonbons.
Note(s) de l'auteur :
Conservez-les dans un contenant hermétique et ils feront fureur comme collation!