• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 11 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 41 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Bol mouillé :
Bol sec :

Préparation

Étape 1

Tamiser les ingrédients secs ensemble.

Étape 2

Crémer le beurre, le sucre et les oeufs. Mettre le contenu du bol sec en 3 à 4 fois dans le bol mouillé en mélangeant.

Étape 3

Faire deux ou trois boules et les mettre au réfrigérateur 30 minutes à 1 heure.

Étape 4

Rouler les boules entre deux papiers cirés pour avoir une épaisseur uniforme d'environ 0,5 cm. Utiliser des emporte-pièces pour tailler les biscuits. Si la pâte est trop collante, c'est qu'elle est trop chaude (la ranger au réfrigérateur un peu plus).

Étape 5

Déposer sur papier parchemin et cuire à 375 °F pour 8 à 10 minutes selon l'épaisseur (ne pas trop faire cuire). Décorer avec du glaçage au beurre et des bonbons si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Pour les enfants, les coupe-biscuits sont parfois un peu gros... On peut utiliser des moules à pâte à modeler qui sont plus petits, moins chers et qui viennent en beaucoup de formes. Ça fait toujours fureur faire rouler, couper et décorer les biscuits par les enfants (à partir de 4 ans).

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Recettes

Biscuits au chocolat à découper

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