- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un bol moyen, écrémez ensemble le beurre, le sucre blanc et les jaunes d'oeuf.
Étape 3
Incorporez la farine doucement jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Roulez la pâte en boules de 1 pouce. (Si la pâte est trop molle, réfrigérez pendant 15 à 20 minutes.)
Étape 4
Placez les boules à intervalle de 2 pouces sur une plaque à biscuits non-graissée. Utilisez votre doigt ou un instrument de taille semblable pour faire un trou au centre de chaque biscuit.
Étape 5
Remplissez le trou avec 1/2 c. à thé de confiture
Étape 6
Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient bien doré en-dessous.
Étape 7
Enlevez de la plaque à biscuits pour les laisser refroidir sur des grilles.