- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Cook mom
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, battre le beurre et le sucre, ensuite le jaune d'oeuf et les essences de vanille et d'amande.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle et le sel. Ajouter au premier bol. Mélanger.
Étape 3
Faire une boule homogène et l'emballer dans de la pellicule plastique. Mettre 1 heure au réfrigérateur.
Étape 4
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 5
Abaisser la moitié de la pâte à 1/4 de po d'épaisseur sur une surface enfarinée. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 cm, découper et déposer sur une plaque de cuisson.
Étape 6
Faire la même chose avec le reste de la pâte, mais en plus, faire un trou de 1 à 3 cm avec un plus petit emporte-pièce au milieu des biscuits pour éventuellement les superposer.
Étape 7
Cuire entre 12 et 15 minutes sur la grille du haut. Laisser refroidir sur une grille.
Étape 8
Garnir le biscuit complet de beurre de pomme et déposer dessus un des biscuits troués. Saupoudrer de sucre à glacer si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Pour des biscuits croquants, servir immédiatement.