- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement des plaques à biscuits ou mettre du papier parchemin.
Étape 2
Mélanger le sucre, le beurre d'arachide et la margarine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 3
Ajouter la farine, l'eau, le soda à pâte et le sel, bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Déposer des cuillerées de pâte sur les plaques en espaçant les biscuits d'environ 2 cm. Utiliser une fourchette pour aplatir légèrement les boules de pâte.
Étape 5
Cuire environ 10-12 minutes sur la plaque du milieu. Attention de ne pas trop cuire.
Étape 6
Sorter du four et laisser refroidir. Ne touchez pas aux biscuits, ils seront encore mous mais ils durciront au fil des minutes.