- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1/2 tasse de beurre de soya, le sucre, la cassonade et la vanille.
Étape 2
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ces ingrédients au mélange de l'étape 1. Mélanger.
Étape 4
Ajouter l'avoine et mélanger.
Étape 5
Former de petites boules et placer sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte de papier parchemin. Presser chaque boulette pour avoir une épaisseur de 1/4 de pouce.
Étape 6
Faire cuire au four à 175 °C pour 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient bruns pâles.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre de soya est parfait pour les allergies (comme j'ai). Il ressemble au beurre d'arachide, il goûte pareil et il a la même texture, mais il est non allergène.