- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350 ˚F.
Étape 2
Dans un grand bol, battre le beurre ou la margarine en crème et y ajouter le sucre et la cassonade. Incorporer au mélange le beurre d'arachide, l'oeuf et la vanille.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Incorporer doucement ce mélange au mélange liquide (en ajoutant ou retirant un peu de farine si nécessaire pour obtenir une belle pâte).
Étape 4
Rouler la pâte en 30 petites boules sur une plaque graissée. Écrasez légèrement ces boules avec vos paumes puis les écraser comme il le faut avec une fourchette.
Étape 5
Cuire au four pendant 10 minutes puis, laisser refroidir et durcir pendant environ 5 minutes sur une grille.