- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Chauffer le four à 350ºF. Battre en crème le shortening, le sucre granulé et la cassonade. Ajouter les œufs et bien battre. Incorporer le beurre d’arachide. (Si on utilise du beurre d’arachide croquant, ajouter 1 c. à thé d’eau).
ÉTAPE 2
Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de sodium ; ajouter les ingrédients secs au mélange de shortening et bien mélanger. Incorporer le gruau rapide.
ÉTAPE 3
Rouler la pâte pour former des boules de 2,5cm (1") de diamètre, puis les placer sur une plaque à biscuit non graissée. Avec les dents d’une fourchette, presser les boules pour faire un motif de croix sur chaque biscuit. Si la pâte se colle à la fourchette, enfariner la fourchette de temps en temps.
ÉTAPE 4
Faire cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pendant 1 minute sur la plaque à biscuit, puis transférer les biscuits sur une grille de démoulage. Entreposer dans un contenant couvert.