- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre et les flocons d'avoine.
Étape 3
Ajouter l'oeuf entier et le blanc d'oeuf à la préparation aux arachides.
Étape 4
Ajouter le bicarbonate de soude et bien mélanger.
Étape 5
Façonner 24 petites boulettes et déposer sur 2 tôles de cuisson préalablement graissées.
Étape 6
Enfourner pour une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
Note(s) de l'auteur :
Je ne trouvais jamais de recette de biscuits au bon vieux beurre d'arachide qui soit à mon goût. Voilà pourquoi j'ai réinventé la recette pour satisfaire mes envies.
Pour rendre cette recette plus santé, vous pouvez remplacer 1/3 de tasse de beurre d'arachide crémeux par du beurre d'arachide naturel. Vous pouvez aussi laisser aller votre imagination et rajouter 1/4 de tasse de pépites de chocolat ou de caramel.
Si vous voulez des biscuits plus croquants, des arachides non salées peuvent aussi être rajoutées à la préparation de pré-cuisson. Amusez-vous, gâtez-vous!