- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : Peggy Kotsopoulos pour la Collective des amandes de Californie
Ingrédients
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F (175°C).
2. Préparer une plaque à pâtisserie en la tapissant de papier sulfurisé ou en l’enduisant d’environ 1 c. à soupe d’huile de noix de coco.
3. Dans un grand bol, mélanger le beurre d’amande, le mélange de graines de chia, la cannelle, le sirop d’érable ou le sucre de coco, et le sel, jusqu’à homogénéité; incorporer ensuite le reste des ingrédients. Il est recommandé de travailler à la main pour assurer l’homogénéité du mélange et l’obtention d’une consistance de pâte.
4. Façonner la pâte en boulettes de la taille d’une balle de golf; ensuite, aplatir les boulettes sur la plaque préparée.
5. Cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Les amandes (y compris le beurre d’amande) sont une source de calcium et de magnésium, des nutriments qui favorisent la solidité des os. Les amandes ajoutent également du croquant aux biscuits, alors que les morceaux de chocolat sont délicieusement sucrés.