- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : alex
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre à la casserole et mélanger fréquemment.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.
Étape 4
Dans un bol plus grand, mélanger au mélangeur les oeufs avec le sucre et la cassonade de 2 à 3 minutes. Ajouter la vanille et le mélange de chocolat et brasser au mélangeur. Rajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Étape 5
Déposer le tout sur une plaque à biscuits et répartir la pâte en une c. à table pour chaque biscuit. Mettre au four 25 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir 15 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Je vous conseille fortement d'en faire le double car à 4, c'est fini en 2 jours.