- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffez le four à 120 °C (250 °F). Beurrez une plaque à biscuits. (Utilisez un essuie-tout pour étendre le beurre, c'est beaucoup moins salissant!)
Étape 2
Tamisez les ingrédients secs dans un grand bol. Si vous n'avez pas de tamis, mélangez bien avec une fourchette.
Étape 3
Dans un autre bol, défaites en crème le beurre, le shortening, la cassonade, les oeufs et incorporez la mélasse et l'eau. Mélangez bien.
Étape 4
Incorporez les ingrédients secs avec les ingrédients liquides.
Étape 5
À l'aide d'une cuillère, déposez le mélange sur la plaque à biscuits.
Étape 6
Faites cuire au four 15 minutes.