Biscuits à la gelée de belle-maman

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la graisse (ou la margarine), le sucre et les oeufs.

Étape 2

Mélanger ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte.

Étape 3

Ajouter le mélange de farine au mélange d'oeufs.

Étape 4

Déposer par cuillérée sur une tôle à biscuits graissée.

Étape 5

Aplatir un peu avec les doigts légèrement humides.

Étape 6

Faire un trou au centre des biscuits et ajouter la confiture.

Étape 7

Cuire au four à 350°F, de 12 à 15 minutes.

Étape 8

Moi, ça m'a donné environ 30 biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Je les ai fait aussi avec de la marmelade d'orange, ils étaient très bons.

Partage X
Recettes

Biscuits à la gelée de belle-maman

Se connecter

S'inscrire