- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la graisse (ou la margarine), le sucre et les oeufs.
Étape 2
Mélanger ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte.
Étape 3
Ajouter le mélange de farine au mélange d'oeufs.
Étape 4
Déposer par cuillérée sur une tôle à biscuits graissée.
Étape 5
Aplatir un peu avec les doigts légèrement humides.
Étape 6
Faire un trou au centre des biscuits et ajouter la confiture.
Étape 7
Cuire au four à 350°F, de 12 à 15 minutes.
Étape 8
Moi, ça m'a donné environ 30 biscuits.
Note(s) de l'auteur :
Je les ai fait aussi avec de la marmelade d'orange, ils étaient très bons.