Biscuits à la crème sure

Auteur : Dasso

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Défaire en crème le beurre ou la margarine.

Étape 3

Incorporer la crème sure ou le lait sur.

Étape 4

Ajouter la cassonade peu tassées la vanille les 2 oeufs bien battus (à la fourchette avant) bien battre.

Étape 5

Mêler ou tamiser ensemble la farine (3 tas. la bicarbonate de soude (3/4 c. thé) sel (1/2 c. thé).

Étape 6

Ajouter les raisins ou pépites de chocolat ou les dattes coupés petits. (petit truc mélangés avec la farine, ils vont mieux se séparés).

Étape 7

Mettre tous les ingrédients ensemble et brasser, si tu vois que c'est trop difficile à brasser, ajoute un peu de lait.

Étape 8

Graisser une tôle à biscuit (moi je me sers du pam) avec une cueillère mettre par sur la tôle et avec une fouchette aplatir un peu le biscuit (tremper la fourchette dans de l'eau pour pas que ça colle).

Étape 9

Cuire au four de 12mi. à 15 mi. Lever à grille, sortir le biscuit même si il est mou (va durcir en refroidissant).

Étape 10

Donne environ 2 douzaines de biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Recette que ma cousine m'a donnée, très bon, et excellent pour passer notre crème sure ou notre lait.

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