- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, à l'aide du batteur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et gonflé.
Étape 2
Ajouter l'oeuf, la mélasse et la vanille en battant. Ajouter les ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Étape 3
Réfrigérer 30 minutes.
Étape 4
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à environ 1/4 po (5mm) d'épaisseur.
Étape 5
À l'aide d'un emporte pièce rond d'environ 3po (7cm) de diamètre, découper les biscuits dans la pâte et les mettre sur des plaques à biscuits légèrement beurrées.
Étape 6
Si désiré, faire un trou au centre de la moitié des biscuits à l'aide d'un emporte pièce d'environ 3/4 po/2cm de diamètre.
Étape 7
Cuire deux plaques à la fois sur la grille supérieure du four préchauffé à 350°F (180°C) de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Étape 8
Laisser refroidir les plaques sur des grilles pendant 3 minutes. Étendre la confiture sur les biscuits non troués encore chauds et couvrir des biscuits troués.
Étape 9
Déposer les biscuits étagés sur la grille et laisser refroidir complètement.
Étape 10
Cuire le reste de la pâte de la même manière.