- Préparation 20 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 32 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Lise Fortin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf la confiture) jusqu'à l'obtention d'une belle pâte. (Mélanger avec une fourchette au début, puis avec les mains par la suite).
Étape 2
Rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 3 à 5 millimètres d'épaisseur. Si ça colle mettre de la farine sur la pâte, sur le rouleau et sur la surface de travail.
Étape 3
À l'aide d'un verre (ou d'emporte-pièces), découper des morceaux pleins pour la base du biscuit. Pour les morceaux du dessus, faire un trou de la grosseur d'un dé à coudre au milieu.
Étape 4
Sur une plaque à biscuits, placer un morceau de papier parchemin et y déposer les bases de biscuits.
Étape 5
Mettre ensuite plus ou moins (au goût) une cuillère à soupe de sa confiture préférée et placer un morceau de pâte avec un trou au milieu par-dessus.
Étape 6
Mettre au four à 350 °F pendant 10 à 12 minutes. (Les biscuits restent assez pâles.)
Note(s) de l'auteur :
Chez nous, c'est aussitôt fait, aussitôt parti! Ça donne entre 16 et 24 biscuits selon la grosseur.