- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F. Vaporiser 2 plaques à pâtisserie d'enduit végétal (moi je prends du papier parchemin à la place).
Étape 2
Dans un petit bol mélanger la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
Étape 3
Dans un bol au batteur électrique à vitesse moyenne battre la margarine jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse. Ajouter la compote de pommes, le miel et l'oeuf en battant. À faible vitesse incorporer graduellement les ingrédients secs pour former une pâte. Incorporer les flocons d'avoine.
Étape 4
Déposer la pâte par grosses cuillerées à thé à intervalles de 1 po sur les plaques. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés de 10 à 12 minutes.
Étape 5
Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir légèrement. Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir sur les grilles.
Étape 6
Congélation: Placer la pâte à biscuits dans un récipient en plastique. Congeler jusqu'à un mois. Laisser dégeler jusqu'à ce que la pâte soit malléable.