- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F, la grille du four dans le haut. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Étape 2
Dans un bol, défaire la graisse en crème. Tout en battant, incorporer les oeufs et le sucre (ou Splenda). Ajouter graduellement le concentré d'orange et les zestes tout en mélangeant. Incorporer peu à peu la farine et à la dernière partie de farine, les canneberges séchées. Façonner la pâte en 40 boulettes et les rouler dans le mélange sucre à glacer et fécule.
Étape 3
Déposer les biscuits sur une plaque beurrée ou avec du papier parchemin en les espaçant de 1 pouce. Peser avec le doigt sur le centre de chaque biscuit et mettre un peu de confiture d'orange ou une petite canneberge séchée.
Étape 4
Cuire 10 minutes. Puisque les biscuits cuisent très rapidement, il faut surveiller la cuisson attentivement. Dès qu'ils sont secs au toucher, les retirer du four.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi décorer les biscuits avec une demi-cerise rouge et vous verrez, les enfants adorent.