- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Étape 3
Ajouter les noix et les dattes. Bien mélanger.
Étape 4
Dans un bol, défaire le beurre en crème.
Étape 5
Incorporer le sirop d'érable et les oeufs.
Étape 6
Ajouter la préparation précédente et bien mélanger.
Étape 7
Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à pâtisserie (non beurrée), en espaçant celle-ci de 2,5 cm. Garnir de morceaux de dattes si désiré.
Étape 8
Cuire les biscuits environ 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ces biscuits sont encore meilleurs s'ils vieillissent quelques jours.