Biscuits à l'avoine et au miel

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre en crème beurre, sucre et miel. Ajouter oeuf et vanille.

Étape 2

Ajouter les derniers ingrédients. Bien mélanger.

Étape 3

Verser la pâte à la cuillère sur une plaque graissée.

Étape 4

Cuire au four à 350°F pendant 10-12 minutes. Donne 4 douzaines de biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire changement, j'aime bien ajouter 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé à ma recette ou bien 1 c. à soupe de cannelle et 1 c. à soupe de zeste de citron râpé. C'est délicieux.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine et au miel

Se connecter

S'inscrire