Biscuits à l'avoine

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre en crème le beurre, le sucre, la cassonnade, l'oeuf, l'eau et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Étape 2

Mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle. Ajouter à la préparation ci-dessus et bien mélanger. Incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs et mélanger le tout ensemble.

Étape 3

Déposer des cuillerées sur la plaque déjà graissée. Aplatir avec une fourchette pour avoir des biscuits plus croquants.

Étape 4

Faire cuire à 350°F de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine

Se connecter

S'inscrire