- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 25 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer des plaques à biscuits ou les recouvrir de papier parchemin. Mélanger ensemble la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Parallèlement, défaire le beurre (ou la margarine) en crème avec l'huile et y ajouter la cassonade, puis l'oeuf et la vanille, et mélanger.
Étape 3
Ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide et bien mélanger entre chaque addition.
Étape 4
Laisser tomber la pâte par petites cuillerées sur les plaques. Chaque plaque à biscuits peut contenir jusqu'à 28 petits biscuits. Cuire environ 10 minutes au four. La recette donne de 60 à 85 petits biscuits.
Note(s) de l'auteur :
La pâte à biscuits peut attendre avant d'être cuite. Enfourner une seule plaque à biscuits à la fois. Il est normal que les biscuits soient très mous lorsqu'ils sortent du four. Ceux-ci se raffermissent en refroidissant. Bien surveiller la cuisson la première fois, car le temps de cuisson varie en fonction du type de plaque à biscuits utilisée. Il est très facile de trop cuire les biscuits qui seront alors très durs une fois refroidis.