Biscuit au pamplemousse et brisures de chocolat

Auteur : Julya

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F.

Étape 2

Mettre les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger.

Étape 3

Ajoutez les oeufs et l'huile. Brasser à la fourchette.

Étape 4

Incorporer la moitié du jus de pamplemousse, mélanger à la fourchette, ajouter l'autre moitié et continuer à brasser jusqu'a ce que le mélange soit lisse.

Étape 5

Déposer avec une cuillère sur une plaque à biscuits graissé. Écraser un peut vos boulles car les biscuits vont gonfler et les espacer car les biscuits vont aussi s'étaler.

Étape 6

Laissé refroidir et servir.

Partage X
Recettes

Biscuit au pamplemousse et brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire