- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Nadou
Ingrédients
Ingrédients pour le chocolat:
Ingrédients secs:
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble ainsi que la graisse fondue.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients pour le chocolat ensemble, sauf la fécule de maïs. Lorsque tout est bien mélangé, prendre la fécule de maïs et la diluer dans l'eau. La rajouter à la préparation afin que la préparation épaississe. Lorsque la préparation a épaissi, retirer du feu.
Étape 3
Étendre la préparation sèche dans un plat rectangulaire, graissé. Bien l'étendre. Il est important de garder un peu de préparation afin d'en saupoudrer sur le chocolat.
Étape 4
Verser le chocolat sur la préparation sèche et saupoudrer sur le chocolat la partie restante de la préparation sèche.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir environ 30 minutes et faire des séparations en carré.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est délicieuse, à essayer!!!