- Préparation 60 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Truvia Pâtisserie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger l’huile et le Truvia Pâtisserie.
Étape 3
Ajouter les extraits de vanille et d’amande, puis battre le tout avec les oeufs.
Étape 4
Dans un autre bol, combiner la farine, le sel et la levure chimique. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d’oeufs. Amalgamer les canneberges séchées et les noix à la main.
Étape 5
Diviser la pâte en deux. Former deux rouleaux de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm) sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Mouiller les mains d’eau fraîche pour faciliter la manipulation de la pâte.
Étape 6
Cuire 35 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement brunis. Retirer du four, et laisser refroidir environ 10 minutes. Réduire le four à 275 °F (135 °C).
Étape 7
Couper les rouleaux en tranches de 1/2 po (1,25 cm) d’épaisseur à l’aide d’un couteau à pizza, puis les déposer sur le côté sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les biscottis soient secs; laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Le rouge et le vert des canneberges et des pistaches donnent à ces délicieux biscottis un air décidément festif! Confectionnés avec du Truvia Pâtisserie, ces biscottes présentent 14 % moins de calories et 55 % moins de sucre que leur version faite avec du sucre.
Ces biscottis ont 120 calories et 4 g de sucre par portion, comparés à leur version faite avec du sucre qui a 140 calories et 9 g de sucre par portion.