- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 32 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé (papier parchemin).
Étape 2
Dans un petit bol, mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel. Dans un autre bol, mélangez bien le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique.
Étape 3
Ajoutez les oeufs, un à la fois, jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Raclez les parois du bol au besoin.
Étape 4
Ajoutez la vanille. Incorporez ensuite graduellement le mélange de farine à la préparation liquide. Ajoutez les arachides, le chocolat et les fruits séchés.
Étape 5
Farinez vos mains (la pâte sera collante), puis divisez la pâte en deux. Placez les deux moitiés sur la plaque à pâtisserie en les espaçant le plus possible. Formez deux bûches d'environ 10 x 3 pouces (25 x 7,5 cm).
Étape 6
Faites cuire au centre du four de 28 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez les bûches du four (ne l'éteignez pas). Laissez refroidir les bûches 15 minutes, puis coupez-les en tranches de 1/2 pouce (1 cm) d'épaisseur.
Étape 7
Placez les biscottis sur la plaque. Remettez-les au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les tranches soient dorées des deux côtés.
Étape 8
Laissez refroidir complètement sur une grille. Les biscottis se conserveront jusqu'à une semaine dans un contenant hermétique. Ils peuvent également être congélés.