- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Fouetter les oeufs, le café et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.
Étape 3
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre. Incorporer les amandes et le chocolat.
Étape 4
Ajouter graduellement le mélange d'oeufs. Bien mélanger et former une boule.
Étape 5
Séparer la boule en deux moitiés et façonner chaque moitié en un rouleau de 10 pouces. Mettre ces rouleaux sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson.
Étape 6
Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés. Les retirer de la plaque et les déposer sur une planche à découper. Les laisser refroidir 10 minutes.
Étape 7
Avec un couteau dentelé, couper chaque rouleau de biais en 12 tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Étape 8
Mettre les tranches sur la plaque et les remettre au four pendant 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches et croustillantes.
Étape 9
Laisser refroidir complètement (ils deviendront plus croustillants en refroidissant).
Note(s) de l'auteur :
Déguster avec un bon café au lait. Mettre du sucre dans un robot, ne pas utiliser du sucre à glacer.