- Préparation 55 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : di Stasio
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Four à 325 °F (1ère cuisson). Dans un bol, tamiser la farine, cacao, soda à pâte et sel. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre, ajouter les oeufs un à la fois, bien battre (homogène). Ajouter les 2 essences.
Étape 2
Mélanger ensemble avec une cuillère en bois les 2 mélanges en y ajoutant les noix et le chocolat. Diviser la pâte en 2 boules faire un serpentin aplatir un peu, étendre sur la tôle à biscuits. Première cuisson 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Étape 3
Baisser le four à 300 °F (2e cuisson). Avec un couteau bien coupant, couper en tranches biseautées et égales les biscottis. Étendre les biscottis couchés sur la tôle à biscuits. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien secs.