- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : allrecipes
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin. Battre le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les œufs, le zeste et les extraits d'orange et d'amande.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange précédent, jusqu'à la formation d'une pâte raide. Incorporer finalement les canneberges. Séparer la pâte en deux boules et façonner celles-ci en deux bûchettes. Placer sur la tôle et aplatir légèrement.
Étape 3
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des bûchettes commencent à dorer, environ 20-25 minutes. Laisser ensuite refroidir complètement, sinon les biscottis se briseront en les coupant.
Étape 4
Une fois refroidies, couper les bûchettes en lanières et déposer les lanières sur une tôle tapissée de papier parchemin. Cuire au four environ 7 minutes, jusqu'à ce que les biscottis soient dorés et bien secs.