- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Enduire les biftecks d'huile et les faire griller en les retournant une seule fois, pendant environ 6 à 7 minutes, ou jusqu'au point de cuisson désiré.
Étape 2
Placer les biftecks grillés sur un plat, les recouvrir et réserver pendant la préparation de la sauce.
Étape 3
Dans une casserole moyenne sur feu moyen-vif, faire fondre la margarine. Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, pendant environ 3 minutes.
Étape 4
Ajouter l'eau, le porto, le mélange à sauce et le romarin, et porter à ébullition en fouettant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, sans arrêter de fouetter.
Étape 5
Retirer la brindille de romarin et verser la sauce sur les biftecks.
Note(s) de l'auteur :
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