- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enduire les tranches de surlonge avec la farine.
Étape 2
Faire revenir dans la poêle avec l'huile de 2 à 3 minutes chaque côté. Réserver.
Étape 3
Mélanger le ketchup avec l'eau, ajouter la sauce brune, la poudre d'oignon, la cassonade, et la sauce Worchestershire.
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajouter les tranches de surlonge et les rondelles d'oignons.
Étape 5
Verser autour et sur le dessus le reste des ingrédients(la marinade).
Étape 6
Cuire 1 heure 30 min. Ou jusqu'à tendreté. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Note(s) de l'auteur :
Selon votre choix, servir avec du riz, pommes de terre et carottes.