- Préparation 45 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 345 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : ticaille
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle en fonte, faire brunir 1 c. à soupe comble de beurre. Ajouter 1/4 de l'oignon et le faire brunir à feu maximum.
Étape 2
Baisser le rond à médium et faire saisir 2 tranches de bifteck à la fois sur les 2 côtés en y ajoutant sel, poivre et épices à bifteck. Mettre de côté dans une assiette, ajouter un peu de beurre et faire ainsi pour les 6 tranches.
Étape 3
Mettre tous les légumes dans la mijoteuse et la viande par-dessus. Ajouter tous les assaisonnements.
Étape 4
Pour un bon bouillon, déglacer la poêle en fonte avec de l'eau froide et un peu de bouillon concentré au boeuf. Vider le contenu dans la mijoteuse.
Étape 5
Cuire pendant 5 heures à haute température.
Note(s) de l'auteur :
Encore meilleur : ajoutez un filet de porc. Vous pouvez aussi le faire au fourneau dans une grosse rôtissoire à 325 °F environ 3 heures.