- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 150 °F (70 °C). Dans une poêle à frire, mettre l'huile et saisir les biftecks à feu vif 4 à 5 minutes de chaque côté. Garder au chaud au four.
Étape 2
Sauce : dans une poêle, mettre le beurre, les champignons, les échalotes et le persil.
Étape 3
Faire cuire 4 à 5 minutes à feu vif.
Étape 4
Ajouter la crème, le tabasco et le cognac.
Étape 5
Faire cuire 5 à 6 minutes à feu vif.
Étape 6
Incorporer le jus de citron et bien brasser.
Étape 7
Servir la sauce sur les biftecks.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec pommes de terre rôties, au four ou pilées, légumes au choix et salade verte.