- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Marinade pour la viande et les légumes :
Sauce épicée :
Viande :
Préparation
Étape 1
Faire mariner la viande dans la moitié de la marinade pendant 30 minutes.
Étape 2
Faire cuire séparément dans de l'eau bouillante les légumes en commençant par les épinards (1 minute), puis les pousses de soya (3 minutes). Bien égoutter.
Étape 3
Mélanger les épinards, les fèves germées et les champignons avec le reste de la marinade, puis mettre de côté.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, mettre 1 cuillère à table d'huile et faire sauter tous les légumes 2 minutes. Retirer les légumes et rajouter le reste de l'huile, 1 c. à table de graines de sésame et la viande. Faire cuire 1-2 minutes.
Étape 5
Dans 4 bols de riz, répartir les légumes et la viande. Déposer l'oeuf sur le dessus, si désiré.
Étape 6
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. En mettre une cuillère à thé sur chaque bol et saupoudrer de graines de sésame.