- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Yann alias doc256
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Écumer et clarifier si désiré. Réserver.
Étape 2
Ajouter le jus du citron (tamisé), le poivre et la coriandre finement hachée, puis laisser figer à température pièce.
Étape 3
Malaxer et modeler selon les préférences (en boudin, en cubes, etc.), emballer dans du papier d'aluminium et conserver au congélateur. Sinon, placer les formes sur une plaque, congeler, puis après congélation, conserver dans un sac pour congélateur.
Note(s) de l'auteur :
Idéal pour les poissons et crustacés. L'effet est super sur un steak aussi et le goût, très différent de l'éternel beurre à l'ail ou maître d'hôtel!
Moi, je forme le beurre en boudin ou en duchesse avec une poche et une douille frisée.