- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : BrandieB
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les betteraves.
Étape 2
Recouvrir les betteraves d'eau bouillante et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 30 minutes).
Étape 3
Égoutter, en conservant 1 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Étape 4
Peler et trancher les betteraves.
Étape 5
Amener à ébullition le liquide de cuisson, le vinaigre, le sucre et les épices.
Étape 6
Ajouter les betteraves et les oignons. Laisser cuire à couvert 5 minutes.
Étape 7
Retirer le sachet d'épices.
Étape 8
Ramener à ébullition.
Étape 9
Verser dans des bocaux en laissant 1/6 de pouce sous le couvercle.
Étape 10
Fermer les pots hermétiquement.