- Préparation 120 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : M-Pi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver et faire cuire les betteraves dans l'eau (avec la peau).
Étape 2
Garder 1/2 tasse du liquide de cuisson (filtré).
Étape 3
Retirer les betteraves, les peler et les couper en morceaux. Couper les oignons.
Étape 4
Dans un chaudron, mélanger le liquide à cuisson, le vinaigre blanc, le sucre et le gros sel.
Étape 5
Amener le tout à ébullition.
Étape 6
Ajouter les 3 oignons coupés en petits morceaux et les betteraves coupées.
Étape 7
Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 8
Ramener à ébullition.
Étape 9
Verser dans des bocaux stérilisés. Le liquide doit recouvrir les betteraves.
Étape 10
Sceller les pots.