• Préparation 120 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : M-Pi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver et faire cuire les betteraves dans l'eau (avec la peau).

Étape 2

Garder 1/2 tasse du liquide de cuisson (filtré).

Étape 3

Retirer les betteraves, les peler et les couper en morceaux. Couper les oignons.

Étape 4

Dans un chaudron, mélanger le liquide à cuisson, le vinaigre blanc, le sucre et le gros sel.

Étape 5

Amener le tout à ébullition.

Étape 6

Ajouter les 3 oignons coupés en petits morceaux et les betteraves coupées.

Étape 7

Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 8

Ramener à ébullition.

Étape 9

Verser dans des bocaux stérilisés. Le liquide doit recouvrir les betteraves.

Étape 10

Sceller les pots.

Partage X
Recettes

Betteraves marinées

Se connecter

S'inscrire