- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Stéphane Lécuyer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver soigneusement et séparer les côtes des feuilles vertes.
Étape 2
Tailler les tronçons selon l'utilisation.
Étape 3
Blanchir les côtes à la vapeur environ 6 minutes.
Étape 4
Blanchir ensuite les feuilles environ 4 minutes.
Étape 5
Dans une casserole ou une poêle bien chaude, ajouter l'huile d'olive, le beurre, la gousse d'ail et le bouquet de sarriette.
Étape 6
Ajouter les côtes et les sauter 5 minutes, puis ajouter les feuilles et poursuivre la cuisson 4 minutes
Étape 7
Servir comme légume d'accompagnement à un poisson ou une pâte.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise le produit des Vergers Pedneault.