- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Odrial
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser ensemble les ingrédients secs. Faire un puit au milieu.
Étape 2
Ajouter l'huile, le lait et l'oeuf.
Étape 3
Mélanger et battre pour obtenir une pâte lisse.
Étape 4
Déposer par cuillerées à thé en pleine friture (350°F / 180°C). Goutter les beignets au sortir de la friteuse.
Étape 5
Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.
Étape 6
Attendre un peu avant de manger. Ils sont faits à la cuillère et n'ont donc pas une forme régulière. Malgré leur apparence, ils ne restent pas longtemps dans l'assiette!
Note(s) de l'auteur :
Le gras peut être remplacé par de l'huile.